Стороник

Сергей Гончаренко 2
Подлунный месяц блудно плыл,
Тенями кутая земной предел.
Ночною тьмой страшил удел,
Зовя стороников--соблазностью измен.
Там воскурили бархотна туманы.
Отравленой души обманы.
Стремления жизни твои злы
Стороник Сатаны.
Листай пергамент мертвых книг,
И наслаждайся кайфом миг.
Исполнит тайные желание круг,
весь мир.....--твой личный друг!!!
          Xxl

          Красное МорЕ

Вода послушно обратилась в стены
Путь предсказал Иерусалим!
Кипела море,--чудом красным.
И фараона поглотили сны.

Лавровой веточкой верных слез,
Идем Синаем чрез утес.
Служитель очарован миром грЕз,
Цепями скован лживый пес!!!
                Xxl