В разлуке

Анна Барсова
 ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Ты приедешь послезавтра, поглядишь в окно, -
 Заискрится в рюмке белой алое вино.

 
Ты приедешь послезавтра,  но пока – мороз,
А мы знаем, любим крепко, навсегда, всерьёз!
 

Ты приедешь послезавтра... Я устала ждать!
Сколько можно, сколько можно о тебе мечтать?!

( Из книги автора" Очарованная  стрАнница")