Бесстыжее

Дина Бурачевская 2
Лежу бесстыжая в постели,
Мечту заветную маня,
А паучок ползёт из щели
И строго смотрит на меня!

Что, дураку, ему понятно,
За что мне так не повезло?
И красные покрыли пятна
Моё бесстыжее чело!

И мысль в тревоге возникает:
А вдруг внутри его чела
Создатель пристально вникает
В мои бесстыжие дела!?

И я в отчаянии рыдаю,
Представив вдруг себя в аду,
И тапок клетчатый кидаю,
И, может, даже попаду...