Иду бульваром

Тамара Карпеко
Иду бульваром я знакомым,
Любуюсь видом, чистотой.
Цветочкам рада ярким, новым.
Деревьев поражает строй.

И вновь рябина так красива!
Багрянцем гроздья налились.
И смотрят ветки горделиво -
Повсюду пышно  разрослись.

Ещё порадуют листвою
осенней золотой порой.
И загорят над головою,
Надев наряд свой дорогой.

Красива русская природа!
Сибири нашей красота -
Отрада для души народа -
Вся ширь, раздолье, лепота!
24.07.2017 г.