Вольная птичка

Лилия Михайловская
Хотя я по жизни и вольная птица,
Но хочется все-же к чему -то стремиться
Ну.к встречи с тобой,
если будет возможность,
Но здесь,дорогой,нам нужна осторожность
Ведь ты- несвободен,а это уже-
Опасный полет на моем вираже,
Тревожит любовь к несвободному другу,
Я знаю ,что он не оставит супругу,
Но...раз птичке вольной свобода дана
Любовь пусть и радость приносит она !

              ,,,