Тишина

Евгения Хмельницкая
Кому звонить?, да был бы повод
а разговоры в никуда
искать себя в инет просторе
на аве тролля пофлудя?
тв промоет мозг не хило
затянет в дикую войну
имея мнение другое
зачислят сразу же к врагу
я тишины хочу не много
прислушаться к самой себе
уж лучше звон в ушах послушать
чем информацию извне.