Альтернативный мир

Илларион Бамбора
               
Когда   снимаешь ты  очки,
своих  кармических  эмоций,
то  сразу  видишь  все  крючки,
те, что  влекут  тебя  в  болотце,
химеры, те,  чем  обусловлен,
здесь   каждый  первый  персонаж.
И  если  говорить  дословно,
причины   бед , смертей, пропаж.
Зайдя  за  красную  черту, где
открывается  иное,
существованье    на    свету,
к  чему  стремится  все  земное.
Мы,  как  антенки,  ловим  там ,
альтернативный  этот  мир,
подобно  цирковым  шутам ,
мы  смех  транслируем  в эфир.
Мы  излучаем  смех  как  свет,
когда  нам  даже  не  смешно
он  падает на  вас  как  снег,
все  заметая,  что  черно.
А  мир  вращается  вокруг,
вокруг  еды и секса  то  есть
он  точно  Шива  многорук ,
пылит,   в страданье, беспокоясь,
лишь  об  одном, затмить  своих,
друзей,  противников,  в  уме,
он  уж  казнил  быть  может их
и  ждет  теперь  ответных  мер.
А  мы  смеемся  надо  всем
и  над  собой,  нажав  гашетку,
и это  лучше  будет  чем,
страдать   и  плакаться  в  жилетку


14.09.2015.