Жизнь

Сэмьюэл
Если ты чувствуешь - значит еще живой.
Коле жив выход есть - любого пойди спроси.
Ты еще не сыграл в этом веке свой главный, победный бой,
Без него не покинешь землю, с которой хотел уйти.

Наша вечность,увы, наш самый большой порок.
Я не ищу ответов на все чтобы мог спросить.
Моя жизнь для меня есть самый большой урок.
Ведь ее, что не делай, не сможешь никак забыть.