Раздумье в морозную ночь

Елизавета Асеева
Засыпаем  под  утро,  рассеяв  томление в груди    
У Бога на рассвете счастья  мы просим             
Сознавая, что надо жизнь ценить и  минуты любви
Радостно в сердце вдохновение   носим.

По жизни  мчимся мы,  то ускоряя шаг, то замедляя
Надеясь,что счастливое время ещё когда-то придёт
В бархат неба мечты   отпускаем, душой всех прощая               
Ждём ответа небес,свято верим,в сердце он оживёт.
      
И  снова снежная ночь превращается  в синий туман         
Луна освещает окрест, торопясь серебром расстилаться            
Братья!  Прощайте обиду, забудьте  всё зло и обман               
Давайте жить так, чтобы нам не пришлось извиняться.

Золотистым лучом, к  заутрене,снег заиграл  с высоты 
Колокольный  звон раздался  над просторами  синими
Протяни брату руку,и скажи"СЧАСТЬЕ - БРАТ - ЭТО ТЫ,"               
Живите в мире счастливые, дружно, наслаждаясь днями красивыми.