Вечер в общежитии

Дубровина Ирина 214
Подруги говорили мне не зря:
"Не твой. Подумай, такая не нужна ему жена.
Другую приготовили, пойдет с ней под венец".
Накаркали родимые подруженьки, напели.
Как-будто в воду родниковую смотрели.
А мне теперь реветь, грустить и на душе паршиво.
Не хочется с общаги выходить, все кажется фальшивым.
Страдаю, маюсь. Не думала, а оказался он жестоким.
Но девочки, таким красивым гад он был, высоким.
Так скромно я на нем пригрела лапки,
Теперь лью слезы, с горошину их капли.
Пока все слезы выплакать смогу, наверное состарюсь!
И новую любовь я не найду, и в вековухах, ох, останусь.....
Ванюшка звал. Я отказала. Как без любви?
Ведь без нее не жизнь и толку мало.
Душа не манит, не горит, и сердце как в застое,
Одни тук-тук, а в остальном молчит, не сладки будут поцелуи.
Нееет! Без любви не хочется! Фиг знает что получится.?
Подружки рядом кружатся и все твердят:"Забудется".
Да только вот когда? Не знает ни одна, а мне беда.
Опять слеза, обидноооо. Вот влипла я так влипла.
Реву и днем и ночью. Что толку? Не вернется.
С простушкой развлекался и ел борщи, не отказался.
Что за судьба такая? Я думала в любви так не бывает.
Не делит на бедных и богатых. И тут ошиблась, не с той я "хаты".
Вот вам история моя, начни с начала ты ее или с конца,
А суть одна и всем ясна - не стать принцесою, коль не с того гнезда.
Не увлекайтесь сказками девчата, они, писателя мечта.
И пишутся все по ночам, похоже с горяча.
У жизни правила другие и своя игра.