Камиль в гареме

Лейла Кошкина
Прекрасивейших дев
услаждающий плен,

не лишай меня
чувств,

человеку присущих.

Ты даруй мне
свободу

и крылья

взамен

на оковы страстей
и бред мыслей
гнетущих.

Эти женщины
словно

пьянящий дурман,

влекут свежестью
лиц
и изгибами
тел…

Но душа не уймется:

“Все это обман!

Не средь этих
красавиц
ищи свой удел!

Мне их страшно
спугнуть
мрачной тучей
лица

во мгновения ласк.
 
Но все мысли
о той…

Не познавший любви
пусть найдет
хитреца,

что во голоде
зверском

наелся водой.