Забвение

Лариса Ткачёва
Проходит время день за днём,
Но мы его не замечаем  –
В час горький  сроки  вспоминаем
И тех, кого мы  не вернём.

Когда-нибудь уйдём и мы –
Безоговорочно и тихо…
Привычным курсом суеты 
Мир дальше будет мчаться лихо.

Боюсь ли смерти? Нет, нисколько  –
С законом вечным спора нет!
Забвение страшит лишь только –
Забвенье… через  пару лет.


(Фото из Интернета)