Сухари из духовки

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

…Сухари из духовки
со сладким горячим чаем…
Случается,  что и вот так
праздники мы встречаем.
в 21 веке  в России великой и гордой…
Сухари из духовки… с горячим чаем…
чтобы не холодно было и не твёрдо…

19. 01. 2018