И снова не тот...

Дина Сабынина
И снова не тот!
А душа встрепенулась навстречу…
И снова не так
Очарован, умён, безупречен.
А сердце сильнее
Забилось, хоть годы за сорок
И вдвое больней
Разгребать наши глупые ссоры.
Но мудрость бессильна,
Когда поцелуи без страсти.
И сложены крылья.
И грустно без приступов счастья…