Край родной

Николай Иванов 24
Я скучаю по краю родному,
Где знакома мне каждая ветвь,
По такому, красиво живому,
Где в земле,сопит редкий червь.
Я превязан к реке и лесу,
Что родняться уже много лет,
Я открою листьев завесу,
Там лисички, как эполет!
Только в нем я в экстазном препадке,
Только в нем я себя не корю!
Только в нем я в душевном достатке,
Только в нем я люблю и творю!