Снежинки

Эд Корепанов
Вдохновение от акростиха Светланы Чернокожих
Красота. http://www.stihi.ru/2018/01/21/2920


С* таким преображением водицы
Н*е раз столкнёмся мы во время стужи,
Е*й в холод - дЕвиц длинные ресницы
Ж*еманно и заманчиво завьюжит...
И* станут наши девицы изящней -
Н*а девочек Снегурочек похожи!
К*ак будто бы из сказки настоящей
И*зысканно мальчишек растревожат!


22.01.2018.


12 ноября - День видимого дыхания на холоде.
13 декабря - День первых снежинок.
18 декабря - День признательности снежинкам.