Что ты думаешь обо мне

Виктория Свишевская
Что ты думаешь обо мне?
Как ты спишь и о чем мечтаешь?
Видишь ли следы на Луне,
И как часто во сне летаешь?
Часто ли сидишь у костра,
Представляя, как пляшут искры,
И прощаешь ли иногда, людям,
Их образ мыслей?
Сколько хочешь прожить и как?
Замечаешь ли дорог подсказки?
Удивляешься ли миру? И как
Сильно веришь в старые сказки?
Что есть слово для тебя - Любовь,
И какая в нем жизни сила?
Расскажи мне об этом вновь,
Расскажи поскорей, мой Милый.