Снегопад - сегодняшний улов...

Андрей Пустогаров
Снегопад - сегодняшний улов,
своим напором изумленный.
Среди сосновых и других стволов
спустясь по склону,

взрезая легкий снежный прах,
въезжаешь в лучший парк на свете,
где на цветных тарелках и санях
с горы пустились Брейгелевы дети.