Ты бессонница моя

Монастырский
Глаза твои, как небо синее,
Как голубые острова.
На свете нет тебя красивее,
Ты знаешь это все  сама.
      Кружит над морем, чайка белая,
      В анфас,  любуюсь я тобой.
      Волна песок, бьет, ошалелая,
      А я  тебе пока чужой.
Пр.
Повстречаюсь, познакомлюсь,
Не могу я без тебя.
Звезды ночью в море  тонут,
Раз взгляни, хоть на меня.
Повстречаюсь, познакомлюсь,
Каблучек твой, да, да, да.
Ты принцесса, королева,
Ты бессонница моя.

Ходишь ты по парапету, и не знаешь ничего,
Ты как будь то под запретом,  и не видишь никого.
Не нужно твое мне фото, а нужна ты мне сама,
Королева снов печальных, ты бессонница моя…