Бес в сто раз сильней меня

Монастырский
Позолотой купола, небо синее,
Белым снегом все дома, кони в инее.
Запрягайте  рысаков, лейте соточку,
Если нет у вас винца, дайте водочку.

Запрягайте  рысаков, тройку резвую,
Покататься б мне сейчас, с королевою.
Деньги,  денежки рекой, драгоценные,
Королевы что-то все,  нынче,  нервные.

Пр.
Теперь  не важно,  что   все продажно,
Седьмое  небо,  как в облаках.
Садись со мною, королева,
Носил  тебя  бы  на  руках.

Трачу времечко свое, зря бесценное,
Счастье выпало друзья,  боже скверное.
Запрягайте рысаков, тройку резвую,
Переспать бы мне хоть раз, с королевою,

Позолотой купола, небо синее,
Бес в сто раз сильней меня, царство инея.
Жизнь распутная пошла, безутешная,
Бьют опять колокола,  может,  грешен я.