Надпись на Камне

Сергей Гончаренко 2
В предроковом молчании глядит
на белый свет......
На камне высеченый слог,
В иссушеных слезах пролог.
Минует страх тревожный
Всевыший смысл звездный.
Скрывает час смертельный
Прощает тайны тленый?
Р.s.        Ты обречен--идти один.
            ВремЕн пустыный господин.
Ты истиной склонЕн!
Победнаю надеждой воскрешен!!!
              Xxl

            8---Марта

Пришла весна--весна пришла?
Восьмое марта принисла....
Природу тихим дунавеньем позвала,
Всеспящем эхом--лес будить пора.
Пусть ярко солнце светит
Пусть тает чувствами хрустальный лед!
и благодарность чистых вод.
Букетом мира поцелует.
Вот птицы дальними краями
Привычно возратилися кругами.
Летают облачные стаи,
Который год..--над нами!!!
Р.s. Ах, праздник весений пришЕл,
     Любимых цветов ароматы нашел.
На мелочь купил...--а подарить позабыл!
                Xxl