поцелуй снежинок

Жарский Анатолий
снежинки  обнимаются,
снежинки  целуются,
снежинки  превращаются
в пушистые хлопья снега,
снежинки долго  не живут,
у  них короткий ,
яркий  поцелуй.


     *автор картины А.Вострецова.