Национальность

Боян Бель
Хочь кацапом называйте хочь калмыком.
Я лицо национальности неопределённой.
Или же разнопроисходящим русским
со словами сильно охохлёнными.
Я на четверть Донских казаков,
бороздивших степи просторные —
ну а среди них был разный норов:
не определят никакие проныры-учёные.
Нет уже на планете национальностей,
потому что предки перемещались сильно.
Так что прошу:
дорогие,
избегайте крайностей,
а то вас обманывают обильно.