Я всегда чуть датенький

Монастырский
Я всегда чуть датенький,
Для девченок, сладенький.
Покажу зелененький,
Побегут за мной.
Красят девки губочки,
Обрезают юбочки.
Чтобы мне понравиться,
Раннею весной.

Расцветет акация,
Желтая сенсация.
Досвидание станция,
Поездом домой.
Девочки прохожие,
Со столицей схожие.
Оголили ноженьки,
Я от них косой.

Пассии опасные,
Будь-то розы  красные.
Белые черемухи,
Цвет любимый мой.
Зоренька атласная,
Жизнь шальная разная.
На меня уставились,
Я же не святой.

Солнца лучик маленький,
Мой  цветочек аленький.
Поясок на талии,
Лета благодать.
Странная смазливая,
Завлекла красивая.
Тайнами окутала,
Не могу я спать.