Мой

Татьяна Мостовая 2
Наслаждаюсь временем с тобой,
Каждый новый день,как светлый лучик.
Я ревную даже голос твой,
Что с другими лучше он созвучен.
Скрыто в каждой мелочи твоей,
Тонна нежности,заботы,понимания,
Мой мужчина с каждым днём мудрей,
Чутко ценит хрупкое создание.
Я в ответ: умею быть собой!
Настоящей,но не идеальной,
Чувствую твою любовь,тепло,
Но не слушаю о чувствах нереальных.
Ты не любишь много говорить,
А я требую к себе много внимания.
Мне тебя ни с кем и не сравнить!
В этом вся и уникальность.
А слова, в реальной жизни лишь вода,
Изредка тотально совпадая,
Только если планку держишь,то тогда
Ты-святой,или святая...