Мечты, мечты...

Стас Петров 2
Эх , ... хорошо б вот так тихонько плыть ,
Не в лодке под мотором , не на вёслах ,
В простой палатке лето всё прожить
И долго вспоминать об этом после .

Нырять с плота , и удочкой ловить ,
И песни петь с друзьями под гитару ,
И речку безымянную любить ,
И чувствовать себя совсем не старым .

И хорошо , чтоб рядом была та ,
Что в молодости в душу заходила ,
И босиком в душе моей бродила .
(... тогда это была всего мечта ...)

Эх , хорошо вот так тихонько плыть
И душу красотой земли поить ...

29.12.17.