Сердечный разговор

Наталья Лучик
Луна над морем зависала!
Словно прожектор освящала.
И море бликом засияло...
Тебе привет мой отправляло!

Привет тебе я шлю - душевный!
От сердца к сердцу пусть идет!
Он, как по ниточке незримой,
По струнам наших душ плывет!

Струна души теперь поет!
Морской прибой её коснулся!
Ответом нежным всколыхнулся:
Теперь в ней лунный свет живет!

Морскую даль с тобой мы любим
И, глядя на морской простор,
Душа поет, душа ликует,
Ведя сердечный разговор!

22.01. 2018

Экспромт на стихи Натальи Панковой:
http://www.stihi.ru/2018/01/22/6918