Э. Мане Ваза с пионами. натюрморт. 1864-65гг

Людмила Ведерникова 2
Нет! Зимушка
   Не завершила срок,
Кругом бело
   И монохромны краски...
Струится с неба
   Солнышка поток.
Нет! Зимушка
   Не завершила срок.
Здесь натюрморт Мане
   Костёр зажёг -
Пионы
   Изумительной окраски!
Нет! Зимушка
   Не завершила срок,
Кругом бело
   И монохромны краски.

22 января 2018 г.