Подсадили

Вольная Степь
Подсадили на иглу пидоростии
Без нее , уже в эфире места нет
Привыкайте , граждане России
К толерантной жизни , как у всех

Приучайте деток , быть терпимей
Если в школе мальчик , тощий гей
Ну и что , природа  наградила
Ты сынок мой , будешь по умней

И не надо , обращать внимание
Ну подумаешь , девчонки в край шалят
Это же естественно , красиво
Да еще когда , за вас пащлят 

Ты не парся , так сегодня модно
Ты же не такой , а значит пусть
Пусть они хоть все , переебуться
Ты закрой глаза , не обессудь

Посмотри , что там твориться в Церкви
В Думе , там одна пидоросня
В Моде , в ярко-глянцевых страницах
СМИ , у них , такая  же  х**ня

Вон Актеры , Театралы , Звезды
За границей , Президент петух
Скоро кукарекать , будем братцы
Кто не понял , это мысли в слух .