Весна разукрасит витражи

Павел Богданов Ок
Что – то нет душе веселья
Только тяжкое похмелье
Дань любви, вину быть может
Ещё день напрасно прожит
Для моей израненной души
Весна разукрасит витражи
Я засну в дурманящей тиши
И будить меня ты не спеши
Затаилась грусть в твоих глазах
Мы спустили всё на тормозах
Мы любви испили как вина
Захмелели напрочь - чья вина?
Для чего – а так, не было смысла
Полюбил, а это очень сложно
Не взаимно  -  тут и вовсе кисло
Нужна помощь лучше неотложно
Для моей израненной души
Весна разукрасит витражи
Я засну в дурманящей тиши
И будить меня ты не спеши
Нас весна пьянила много лет
Только нас уже наверно нет
Я один, и ты теперь одна
Разлучила нас с тобой весна

Ссылка на видео песни https://youtu.be/cfXw2QLEeyU
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки