Испытание

Рина Ра
Закрой глаза и просто будь со мною,
Когда ты рядом - чувствую я жизнь…
Так не хватает губ твоих, не скрою…
Я время попрошу: «Остановись…»
Сегодня между нами океаны,
Чужие лица, стены, города…
И каждый ищет в истине изъяны,
А истина в любви  живёт всегда.
Не стоит проверять на прочность счастье,
Испытывать сомненьями судьбу…
И душу рвать на маленькие части…
Поставив на пути ко мне табу.
Послушай сердце…Сердце не обманет,
Я верю каждому биению его,
И ритм этот снова сильно манит!
С ним бьётся рядом много лет  моё.