***

Газоян Нара
День за днем уходит вдаль,
Не надышаться, не успеть,
Миг за мигом каждые рассветы,
И не достать закат лучей.

Сквозь ладони прежние надежды
Уплывают с капелькой воды,
И лишь кусочками сюжеты
Пронзают память изнутри.