А у меня в душе уже весна!

Светлана Мезенцева -Фирсова
А у меня в душе уже весна!
С чего бы это? Впереди ещё метели
Не до конца репертуар свой спели,
Под танец закалённых свиристелей,
Что лихо пляшут на паркете льда.

А впереди ещё седой февраль,
От нетерпения потирает руки,
Готовя нам ветра, сугробы, вьюги,
Пообещал - нам будет не до скуки,
Он полон сил, совсем ещё не стар!

Нет, я не буду зиму торопить,
В ней столько волшебства и строгой силы,
Рисует снегом дивные картины...

Ну а весну -  я в душу поселила,
Стряхнув остатки снега, - будет жить!