Надеюсь

Дарья Машкова 2
Надеюсь, у тебя всё хорошо,
Что ты забылся и живёшь как хочешь,
И, может, тебе вовсе всё равно,
Что близко мы знакомы, даже очень.

Я слишком поздно стала понимать,
Что не смогу тебя возненавидеть.
Я до сих пор хочу тебя обнять.
Я до сих пор хочу тебя увидеть.