Зима души

Елена Камышева Солнечная
Бывает для души зима
Заледенит невыносимо.
И дней морозных бахрома
Покроет инеем незримо.
 
И кажется - спасенья нет!
Ты одинок в огромном мире.
И крепнет вражеский навет -
На сердце тяжелеют гири.
 
Но впереди - весенний луч!
Он обязательно случится!
Сойдут снега с душевных круч.
Дождись! Не прекращай молиться!