Врач невролог

Агафонов Коля
Когда нервная система
Отчего - то зашалит
Так, что ,,лезем мы на стену''-
Боль работать не велит.

И тогда мы непременно,
Хоть в спине и ,,штырь с гвоздем'',
Очень медленно, степенной
В ,,неврологию'' идём.

Там нас встретит врач невролог,
Да душевно, словно брат.
Все поймёт он, как психолог, -
Всем больным врач просто рад.

Он здоровье нам подарит,
Жизнь былую возвратит...
Его каждый уважает
И за все благодарит.