Крысиный король

Порсев Игорь
Я застрял внутри
Себя застрял внутри
И не найти пути

Я застрял внутри себя и эта клетка скверно пахнет
Через бойницы ноздрей не пробьется свежий запах
Восток, север, юг и запад
Всё закроет пелена
Я не вижу небеса
Почему хочу летать?

Куча крыс, хвосты петлями
Делим всё на инь и янь
Наши скрыты имена 
Как зампакто шинигами
Рассекает тело сталью
Не дар точно, лишь проклятие
И в пустых моих глазницах
Червы вырыли канавы

Менять что-то лень
Еще один день
Жить тоже лень
Еще один ****ый день

Гниющие головы сцепились в своре вновь
Каждая хочет жирнее других кусок
Голые кости развеются в песок
Химеру найдешь - рок обрушит на твой дом
В лабах изучают таких как я
Ширма с головой незрячего коня
Кровь что яд у грызунов плеяд
Давай сожри себя, ибо сошёл с ума

Жми на спуск
Поплачут - пусть