Мы в одиночестве болтаясь...

Георгий Раенков
Мы в одиночестве болтаясь,
Все пишем одиозный бред,
Который сверху нам бросает
Как будто свадебный букет:
Её Высочество - Природа,
Его Величество - сам Бог,
Который всё про это знает,
Который всё предвидеть мог.
Но он ведь все таки мужчина,
Зачем ему нам потакать?
Была бы женщина Богиней,
Так есть она, его же мать!
Так вот оно, уже теплее,
Без Музы тут не обошлось,
Она поэтам всем Богиня, -
Мужчинам крутогрудый босс.
Она бросает сверху вызов,
Чтоб мы, словив её букет,
Писали строфами влюблённо,-
Свой одиозный полный бред.

      21.01.18