Мечта

Станислав Новиков 2
Мне уже за семьдесят.
У меня мечта.
Увидать,однажды , своего отца.
Я его не помню,умер он от ран,
мне  полгода было,
А он всё по военным,
лежал  госпиталям.
Фото черно - белое ,их с мамой,
 -лишь одно,
Погоны капитанские,
- улыбка,как в кино.
И рукав фонариком ,
 прижат к руке отца.
Мама была маленькой,
хорошенькой с лица...
Нам глазами б встретиться,
Обняться всей душой,
И услышать голос,-
" Какой ты сын большой",
Вместе  разрыдаться,
пляской плеч мужских,
очень близко время ,
Их обниму двоих .