Когда душа ликует

Наталья Лучик
Таинственно - волшебным
Был этот день с тобой!
Мы обе так шутили,
Как никогда, друг мой!

Ты мило улыбалась
Сияньем своих глаз!
И этот час, казалось,
Не кончится у нас!

И просто умиленье
Нам по душам плывет!
Какое наслажденье,
Когда душа поет!

22.01. 2018

Посвящение родственной душе...
Моей подруге: Наталье Панковой