Спустился ангел

Анастасия Димидова 2
Спустился ангел крылья подарив
Чтоб на немого я добрее  стала
Он научил  как всех людей любить
И помогать когда беда настала

Он научил как укрывать крылом
Всех тех Людей что помощи просили
И обогреть когда разбит весь кров
И накормить кода еды не стало