Мне бы хотелось верить, что ты вернешься однажды..

Диана Азарова2
Мне бы хотелось верить, что ты вернёшься однажды
В летний холодный вечер вернёшься ко мне навек,
Я бы тебя простила, простила б и раз, и дважды
Мой самый любимый в мире единственный человек.

Я не могу поверить, что в жизни вновь полюбила,
Тихо жила, спокойно, и вдруг появился ты.
Сердце мое так сжалось, ещё бы чуть-чуть и застыло,
Все равно не смогла я
Дотла наши спалить мосты.

Тихой глубокой ночью сяду за стол дубовый,
Ручку возьму, бумагу и как начну писать.
Если бы только знал ты, как мне не нравится "новый",
Он не умеет так же как ты меня целовать.

Он говорит так долго, что мои вянут уши,
Честно признаться, не помню о чем вообще говорит.
Я не пойму, ну как же мы всё с тобой разрушили,
Если во венах кровь ещё до сих пор кипит.

Время пройдёт, поймём мы: друг другом не дорожили,
Встретимся, сядем рядом, немолодой человек,
Не проронив ни слова, достаточно будет взгляда,
В радости или в горе останусь с тобой навек.(13.08.17г.)