Мир гроз и грёз любви красив...

Хельга 18
Гроза - явление природы и необузданная сила
В больших свинцово-серых облаках.
Порывом ветра в кучу их соединило,
Вдруг гром и всплески молний в небесах.

Струи дождя напористы, беззвучны,
А по дорогам лужи и ручьи.
И мы с тобой бежим, мы неразлучны,
За нами следом солнца яркие лучи.

И радуга ! Ну это ли не чудо !
Соединяющая мир людей и мир Богов!
Заворожённые летим отсюда
На небеса, где море ярких сказочных цветов .

Как мы,  летая в подсознании,
Души блаженства чувствуя прилив,
Так и с дождём природа оживает на свидании.
Мир гроз и грёз любви красив !