***

Андрей Ткач
Любите! Божие творенья.
Любите мира красоту
Цените чудо вдохновенья
Умейте скинуть суету

Дерзайте в мыслях
Стройте планы
Считайте—все у вас в руках
От сахалина до панамы
Кто против вас— тот просто прах

Небойтесь зачерпнуть мечтаний
Наполнив душу до краев
Спешите к ним, отбросьте камень
Для Света нет в миру оков!