Сеет снег...

Татьяна Бызова 2
Небо «через сито» сеет снег.
Он летит, весело кружится
И готовит сам себе ночлег-
Пушистою периною ложится!

Сверкают искорки-снежинки
На солнце переливами играя,
Под свет луны ложатся спать
Теплом друг друга укрывая…