Добавка. Овсянка 2

Павел Борисович Криволапов
Отдалась ты в овсе при луне.
Твои губы раскрылись призывно.
Я тот час оказался в тебе.
А кобель где – то выл заунывно.

Серебром расплескалась река.
Ты стонала так нежно и страстно.
И чего уж таить там греха.
Секс с тобой был у нас безопасный.

Но подкралась беда как всегда,
Подло так и без предупрежденья.
Слабовата резинка была.
Мы с тобой испытали волненье.

Но решили, авось пронесёт
И продолжили страсти полёт.