Забывайте обиды...

Вероника Безбрежная
 Люди...забывайте обиды...
 Не держите их в сердце своем...
 Не грустите ...не злитесь...
 Будьте искренними во всем...
 Пусть ваша душа...
 Как бабочка порхает с цветка на цветок...
 А  сердце трепещет  музыке в такт...
 И пойте с душою в  унисон...