Каждый ищет себя

Слова Для Песен
1.
Я падаю в низ,я словно лист осенний
Сколько в моей жизни будет прожитых страниц.
Мой дом был сплетён с высохших растений
Змеи из холодно, кровных убийц .
Мы играем роли словно живём на сцене
Это может для кого то сбывшаяся мечты.
Сами не откроются закрытые двери
Также не пойдут остановившиеся часы.

Припев.
Каждый ищет себя,кто то не на ходит
Оправдание это му нет молчит свеча.
Запущен механизм его не кто не остановит
Лишь может только пуля,выпущенная из ружья.

2.
Решая задачи у ходя от сомнений
Меря маски снятые с грустных лиц.
В написанном романе нет о любви предложений
Как нет крыльев на спине взятых у птиц.

Припев.
Каждый ищет себя,кто то не на ходит
Оправдание это му нет молчит свеча.
Запущен механизм его не кто не остановит
Лишь может только пуля,выпущенная из ружья.