все стихи мои

Андрей Иванюшин
Все стихи мои, как тополи высокие,
Я смотрю на них и хочется коснуться.
Только руки, словно ветви одинокие,
Как ни пробую, не могут дотянуться.
Все стихи мои - моё больное сердце,
Расставаниями, встречами измучено.
То молчит оно, то бьётся в ритме скерцо,
Ничему от прошлой жизни не научено.
Мне бы сил найти, чтоб больше не любить,
Запереть просторы сердца шифром сложным.
Чтобы тихо, мирно, да спокойно жить,-
Для меня пока всё это невозможно..