Флаг партии Счастье России

Вселенин Владимир Мирославович
Навеки геройского подвигов мужества
в боях, как в труде на великий почёт,
от сотен всех бед и случайных невзгод,
народное волей скрепляем содружество,
к отзывчиво чутким сердцам добродушия,
чтоб каждый был счастлив в стране патриот!..
П р и п е в:
К атаке за Родину поднятый флаг,
напомнит как истину мировоззрения,
под облачным небом восход озарения,
чтоб вздрогнул вдруг проклятый враг,
что не отступаем все мы ни на шаг
к победам всем лика ознаменовения!!!